Куда

Куда скажи спешишь родимый?не стала я тебе любимой?
Насильно мил совсем не будешь
У гордости своей не отвоюешь...
Зачем уходишь от меня родной?
Неужто стала я чужой?
Давай поговорим немножко
И тихо сядем у окошка
  Ты душеньку свою открой..что стало у тебя с душой?
И неужели больше ты не мой?
Вот горести большая чаша...выпей глоток,она ведь наша...
Любовь свою через года несли,.
Пролили чашу,нет любви...


Рецензии