Загнанная

Взвалила на себя грехи Планеты всей!
Нет! Не я взвалила -  взвалили на меня!
Кто-то не встретился с любовницей своей
И... (а как иначе?) - виновата я...

Кто-то не поехал отдохнуть в Европу,
Кто-то перепил палёную всю водку,
Кто-то не подтёр за собою… ж..у,
И во всем, опять(!), виновата я.

Достали! Да! Да так достали,  стерхи,
Что я теперь…  сама и… не своя!
Про загнанного зверя забыли человеки,
Смотрите - бойтесь: загнанная я!


Рецензии
Отчаянно. И надрывно Роза. Сил тебе и понимающих лю!!

Карина Броск   13.05.2015 18:20     Заявить о нарушении
Бывают слабости минуты, но то проходит быстро.
Спасибо, КаринЭ.

Роза Хастян   13.05.2015 21:52   Заявить о нарушении