Расставание

Не скандалю и не спорю,
В дружбе, будто, с головой,
Но такая, видно,  доля,
Расстаюсь, прости, с тобой…

Все нормально! Не пытайся
Ты меня разубедить,
И с расспросами не майся:
Стала вновь кого любить?

Если тебе легче будет,
То скажу я : Никого!
Мое сердце не забудет
Взгляда, вида твоего…

Хочешь знать, что наше было?
Загляни в мои стихи,
Там про многое отыщешь,
Про любовь, печаль, грехи…

Что скучаю, не сознаюсь,
СМС-кой не моргну,
Лучше водкой накачаюсь,
Без сознания засну…

Что не выход – понимаю,
Но и прошлый наш расклад
Просто сердце вынимал мне,
Когда сам себе не рад.

Да, больна! Но мой диагноз
Не смертельный приговор!
Не заметно войдет легкость
В повседневный разговор…

Разгребу  души завалы,
Распахну для счастья дверь,
Снова собой прежней стану…
Заждалась…Ну, здравствуй, день!


Рецензии