Воля

А знаешь и жить неохота, а это и есть борьба,
А Если бороться устал, тут не о чем говорить.
По черному черный путь болота да пустота,
Походу утоп по горло, лишь голова торчит.
Теперь только мысли гнуть, смотреть как бегут облака,
Осталось немножко друг, вот вот отхлебнешь сполна!
Одумайся ты окстись, тебе еще жизнь дарить,
Ты сам себя тянешь вниз, тебе бы примером быть!
Совсем на себя не похож, где гордость? Принципы где?
Сам к горлу поставил нож, и бредишь в ужасном сне!
Я вылезу во весь рост, и полной грудью вдохну,
Возьму в кулак волю за хвост, к себе её подтяну!
И знаешь я хочу жить, а это и есть борьба,
Тут не о чем говорить, тут свет, ушла пустота.

2012


Рецензии