От женщины много зависит

Сегодня вспомнилась одна
Стереотипная девица.
"Блондинка" с мозга до нутра
В "брюнетку" смела превратиться.
Носила нижнее бельё
Такого, знайте, как бы цвета
Что с белой кофтою оно
Напоминало краски бреда.
И говорила, знайте, так,
Что все внутри пересыхало,
Ответить ей не каждый рад -
Желанье СРАЗУ пропадало.
Мечтала, что греха таить
О Ламборджини и Феррари.
И если уж, простите, жить,
То, минимум, с магнатом БАли.
Теперь давайте разберем,
Кто же она вообще такая,
И с кем за купленный диплом
Переспала наша "святая"...
Хочу сказать вам лишь одно,
Что тем, кто ищет аллигархов,
Запомните - вы не бревно
И тренируйтесь без промАхов.))
А тем, кто ищет мужиков,
Таких, чтоб вас они любили,
Не пьяниц и не слабаков -
Так соответствуйте - не мы ли?
Потом кричим - "Он меня бьет!",
Или - "Орет на меня матом!",
"К другой ушел! - приветы шлет.",
Махая в стороны халатом...
И если ты давно уже
В спортивках ссаленых встречаешь,
И вот еще - конечно же
Ты вечно мужа упрекаешь!
Однако если мозг включить
И верно строить отношенья,
Быть ЖЕНЩИНОЙ, его ЦЕНИТЬ,
Получишь радость просветленья!
Увидишь, что мужчина твой
Приносит в дом немало денег,
Под фразой "страшной" - жить с женой
Он видит счастье без истерик!))
От ЖЕНЩИНЫ зависит - ДА!,
Каким мужчина с нею будет!
И если умная она
Такую крепко он полюбит!


Рецензии
СтиХи замечательные , Соответствуют Требованиям Белинского , но поэт--
саша Все--таки лучше , как говорится : Хороша Саша , Да Жаль не наша !
С уважением Валерий Куракин--Кокин г Орел

Виктор Саврилов   11.05.2015 10:09     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо за рецензию и за отзыв!)) хотя, последние слова не очень поняла)
С уважением, Александра

Александра Цуцкова   11.05.2015 13:43   Заявить о нарушении
Правильно все пишешь! Блондинок поменьше, умных побольше. А лучше - саморазвивающихся!

Венея   13.05.2015 20:03   Заявить о нарушении