Я шлифовал...

Я шлифовал жемчужное кольцо,
Был окольцован в радиусе сада
Эдемского. Я был твоим отцом,
(И что ещё в саду мне было надо?)
Мне подарили(что?)- Велосипед
По стоимости довоенной "эмки".
С ним натерпелся я немало бед,
Как чукчи, как якуты, как эвенки.
Но, может, мне опять на трек пора?
Олимпиада греческого года,
Покуда вся не кончилась игра
бессмертного и Бога, и народа.


Рецензии