Окаянная и пусть...

***
Я-б забыл твои глаза!
Да, не забываются...
В них прозрачная слеза,
Мною отражается.

В них рассветы и, закат...
Наш последний, маются,
Той размолвкою в накат,
Думы наши каются.
/
Господи, за что...
Эхо вторит - кто....
Разошлись пути - дорожки,
Счастье было, да немножко...
И куда вдруг всё изчезло,
Всё.
/
**
Я-б забыл твои глаза!
Да. не забываются...
В них росинкою слеза,
Мною отражается.

В них тоска разлуки, грусть,
Солью омываема,
Окаянная и пусть!
Всё-ж незабываема...
/
Господи - за что!
Эхо вторит - кто...
Разошлись пути - дорожки,
Счастье было, да немножко...
Господи за что?
За что...
*
Сheslav 10.05.15.


Рецензии