Tapaamme Jalleen

Alois vo Jognsoar Itajmar...**

******************************

Падал с небес молчаливый свет,
Город вдали, весь в огнях прощальных...
- Мы ещё свидимся?.. Или нет...
  Мы ещё встретимся?.. Обещай мне!

Снова уносит извечный Путь
За горизонты туманных полос.
Там, где уже не судьба свернуть,
"Мы ещё встретимся?" - слышу голос...

... Птицы домой летят по весне,
Стаями вдаль, как струна тугими...
Мы ещё свидимся. Но во сне.
Мы ещё встретимся - но с другими.


*Ещё встретимся - финск.
**Снова о памяти прошлого - элианск.


10.05.15

Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
Прекрасное произведение. Четко, лаконично и красиво

Антипод Материи   20.10.2015 21:43     Заявить о нарушении
Kiitos Paljon!))

С БлагоДарственной улыбкой, =SairiS=

Саирис   20.10.2015 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.