Ну вот и Ты пришла пора. или, Пусть осень подождёт

Ну вот и ты пришла -пора,
Терзаний и сомнений мысли.
А ветер гонит со двора ,
Опавшие с деревьев листья.

Неужто я, как тот листок,
Засохший и отживший, упаду.
Всему предел, всему свой срок,
И я , гонимый ветром , пропаду.

Ну а пока, я про любовь пою,
Красивую и светлую , и вечную...
Ну а пока, я про любовь пою,
Вина налью и зажигаю свечи...

И пусть летят года вперёд,
Меняются сезоны, зимы, вёсна.
И пусть любовь всегда живёт,
И не спешит седая осень...

    *** 2015***


Рецензии