Несовместимость или Последствия виртуального знако

Я целый час пекла лепёшки
(Оладьи это на дрожжах!)…
Ты ж не попробовал ни крошки!
Хотел ты ужин при свечах!

С лепёшками – не совместимо!
Тут даже я могу понять!
Так пошуршал бы сам, что ль, милый,
Меня б не надо обвинять.

На что мне лепестки да свечи?
Один к ним хиленький цветок?..
Мне б накормить тебя при встрече,
Активней чтоб работать мог…


Рецензии