Сплин

Осень, за окном все серо и дождливо,
А на душе уж кошки поскребли.
Все вокруг так грустно и тоскливо.
Уплыли вдаль на веки корабли.
И каждый день как сплин, еще раз и еще
Мы все грустим здесь и грустим, а осень тут и вовсе не причем.


Рецензии