Боль является ночью

Боль является ко мне ночью.
Боль является ко мне, молча.
Поселяется во мне прочно.
Надо выпить что - нибуть срочно.

Сон свой, бросив смотреть в середине.
Разгоняю мрак светом лампы.
И от сна не осталось в помине,
Даже маленькой тени на завтра.

Жду рассвета в надежде смиренно.
Боже, стань же ко мне милосердным!
Боль моя отзывается стервой.
Не выдерживают просто нервы.


Рецензии