жно

Так скучать - невозможно,
Чувство может быть ложно.
И немного тревожно,
По канату иду осторожно.

И конечно же, все возможно,
На порой слишком сложно.
И наверно, немного ничтожно
Ощущать твои мысли подкожно.

В голове – бездорожно.
Вне тебя все возможно.
И скучать непреложно,
И мыслить чертежно.

Поступаешь безбожно
Но тебе же все можно
И понять тебя сложно,
Но все же возможно.


Рецензии