Урод...

Почистил зубы и побрился,
И вылил весь одеколон…
Ждёт меня девушка – влюбился…
Не важно - ей который год!

Растительность сложилась прядкой
И до уха недостаёт.
Взглянул тут в зеркало украдкой,
А там - бесчинствует урод!..

То рожи корчит несуразно,
То хмурится, то в пляс идёт…
Он показался мне опасным -
Не выпущу его в народ!

10.05.15.


Рецензии