Иллюзия

Любовь - главнее всех забот!
Мы это чувство проявляем к тем,
Кто дорог нам, мы бережем их от невзгод,
Забывая о себе совсем.

А может это все обман?
И мы сидим тут как в клетке,
А глаза нам застелил туман.
Не понимая это, мы померкнем.

А города как клетки стали.
И все заточены мы в них на век,
И как работать б не устали,
Не вырваться оттуда, нет.


Рецензии