Хочу...

Хочу любить и быть любимым.
Хочу прогнать я скуку и тоску.
И пусть тебе покажется это сопливым,
Но я так этого хочу..

Забыть про все, что было в прошлом.
Заботиться о ней и радовать ее,
Но это, к сожалению, невозможно.
Осуществить мою мечту, ведь что-нибудь еще

Найдется, что будет мешать,
Не давая быть близко к своему счастью
И тут уж надо самому решать,
Бороться или же стать как раньше.

Одиноких сердец в мире полно,
И каждый думает что он такой один.
Надеюсь нам всем когда-нибудь суждено
Встретить своих вторых половин.


Рецензии