Ожидание ночи

Знаешь… я даже кольцо не оставил… когда был далеко, в глуши
Когда любви… этот чёртов камень… пробовал выбросить… вырезать из своей души

Пробовал забыться в винище… в игрищах и… ****ских чужих глазах
Но… ты продолжала мне сниться… боялся проснуться… утром приходил страх

Страх того, что всё помню, страх той любви, что не излечить
Кто-то скажет, что здесь такого… забудь… и просто продолжай жить

Ребята, сколько таких советов когда-то сам я больным давал
И знаю, не поможет это… поэтому с радостью жду ночи и… сна…
10.05.15 AKC


Рецензии