Сильнее гравитации

Мячик стремиться упасть на землю
Сердце стремиться быть рядом с тобой
Каждое слово твое я внемлил
Казалась была ты моею судьбой

Как жаль что машины времени нету
В прошлом своем я напроч застрял
Мне б улитеть на другую планету
Жаль что я космос с тобой покорял

Там не осталось месту для счастья
Мне  память моя словно петля
И навсегда ты останешься частью
Частью души, частью меня

И есть один лишь верный путь
И он лежит через страданье
На душу точно не подуть
Не скляет сердце обещаение

Мы просто  воздвигнем стены
Разрушим ммежду нами  мосты
Упадут на любовь нашу ценны
Обнулим все с  тобой ходы

Но все равно  тебя не  забуду
Не потухнет в душе та  самая страсть
Стремиться к тебе всегда я буду
Стремиться как мячик на землю упасть


Рецензии