Вас никогда не будет в моей жизни

Вас никогда не будет в моей жизни,
А я не стану героиней ваших снов
И нет пожалуй никакого в этом смысла
Нам лучше избежать ненужных слов
Меня пугает ваша постоянность
Чередование вопросов с тишиной
Я не испытываю больше радость
Когда вы  появляетесь, друг мой
Ходы всех ваших действий мне известны
И предсказуемость, как камень тянет вниз
Поймите, это умоляю, мой любезный
вы не похожи,на желанный приз


Рецензии