Я ухожу

Я ухожу, далеко, на запад
Там где садится светило.
Я ухожу туда, где когда-то
Можно было быть счастливым.

И не стану я прощаться,
Прощание лишние слезы.
И не буду я возвращаться,
Здесь не сбудутся ваши грезы.

И в конце пути моего,
Когда я дойду до границы.
Надеюсь увидеть там то,
К чему можно в жизни стремиться

И без страха и грусти
Войду я в пустоту того мира.
Одиночество? Ну и пусть!
Я привык, унесу все в могилу.


Рецензии