Не тужи

Закрой ты дверь печали,
Уныния и горя.
Вспомни что мечтали,
О вОлнах того моря.
О высоких скалах,
Ветре легком в спину.
О зверьках коалах,
И о жизни дивной.
Не тужи о прошлом,
Все уже осталось.
Улыбнись немножко,
Чтоб жизнь светлее стала.


Рецензии