Туман

Туман плывет над городами,
А мы увязли в нем навек
Что делать? Найдем ли выход сами?
Увидим кто тут человек.

Прохожий, что шел на встречу,
Не замечал вокруг других.
Так может мы в тумане вечно?
И нам кажется что мир затих.


Рецензии