Он плакал

Он колюч, ироничен, циничен, прям,
Он не достанется черным зверям.
Ветер настолько остер и резок как север, что
Выбивает скупые мужские влажные.
Они медленно капают на пальто
И понятно, что все не то,
Но уже не важно.

Он нервничает и курит пошлые тонкие Kent
Одинокий аплодисмент,
Когда налицо лишь один (недостаток) грешок.
Это почти нереально.
Интеллектом пчелино-маточный шок
Инстинкт роя кладу в мешок,
Отдается дистально.

Мне бы с таким строить гнездо или муравейник,
Но перекипает кофейник,
Брызжет на руки жгучей кофейной слюной.
Роняюсь как чашка на пол,
Разбиваюсь по склейкам, шепчу: «Не ной».
Все же правильно: он не мой,
Ты же видела, как он плакал.


Рецензии