264. Букет

Ароматами сирени,
Наполнился кабинет.
Римме Владимировне от пациента
Сегодня пламенный привет.
Букет весеннего тепла.
Врачу вы подарили
За труд Врача. За доброту
Её благодарили
Суставы, связки, сухожилия
Она нам возрождает.
После болезней, переломов,
Наш организм спасает.
                22.05.14г


Рецензии