Громкий взрыв и вспышка света

Громкий взрыв и вспышка света –
Уходило слишком рано
Наше призрачное лето
С непривычного экрана.

Вот и снова мало песен,
И какой-то треск вокруг.
Фильм опять не интересен,
Фильм застывший, как испуг.
                07.09.03.


Рецензии