Разреши о тебе заботиться

Разреши мне заботится о тебе,
Желать доброй ночи.
Разреши мне видеть во сне,
Твои голубые очи.

И улыбке твоей радоваться,
И делить с тобою печали.
Разреши мне заново всё,
Все ошибки свои исправить.

И может когда-нибудь все это кончится,
Но будет это не скоро.
Пусть другие за счастьем гонятся,
Ну а я, его нашел уже.


Рецензии