Тоска

Минуты в вечность превращаясь
В течении реки времен
С того момента, как прощаясь
С тобой я погрузился в сон

И без тебя так грустно стало
Так холодно внутри. Печаль.
И хочется вернуть начало,
Чтоб сердце закалить как сталь.

И лишь тебе открыть секрет,
Как путь найти к душе своей,
Иль похоронить его навек.
Под грудами своих костей.

Доверю я тебе все тайны,
В мечты и грезы посвящу.
Когда ты рядом - я взлетаю
Когда уходишь - я грущу.


Рецензии