День Победы

Несём портреты воевавших наших дедов,
Несём мы гордо по родной Москве!
Они нам подарили День Победы!
Мы все живущие с погибшими в родстве.

Ушли на фронт искоренить заразу,
Народы избавляя от чумы!
Шли добровольно, а не по приказу,
Чтоб жили мирно в этом мире мы!

Москва гремит разрывами! Победа!
На небесах, как ангелы – салют!
Я вспомню в майский день с любовью деда,
Пусть песни фронтовые нам споют!

Звучит мелодия не броская, простая.
Бернес нам с прошлого читает не спеша,
Но в этой песне жизнь вся фронтовая
Бессмертная, живущая душа!


Рецензии