Идите к богу

Оставь сомненья,  всяк себя творящий.
Ведь сказано в писании  не зря,
Не просто так – «кто ищет тот обрящет»
Из темноты является заря.

Оставьте бред. Пусть мотыльки летают.
На что же нам сознание дано?
Те, кто с нуля свои деньки считают,
Наверно уже вымерли давно.

Ты образ и подобие творца.
Он помощь просит. Ты ж ему - нахлебник.
Ты, как и он – от  первого лица
Скажу – работай, не читай хвалебник.

Молитвы, те от страха иль нужды.
Не вспоминайте имя бога «всуе».
Зачем насеял меж людьми вражды?
Да, чтоб в тупом моленье не уснули.

Предназначенье выполни свое.
Найди дорогу к истинному богу.
Продли свой род. Построй ему жильё.
И детям покажи к нему дорогу.

Оценки ждать не надо.  Как молить.
Вселенная открыта, выйди, действуй.
Её ведь тоже надо заселить.
На Пасху…  это время равноденствий.


Рецензии