Что бывает после свадьбы

До свадьбы хорошо всё было,
А после и не стоит говорить.
Он поменял шило на мыло,
Не сможет его женщина любить.

Женат он дважды, а что толку,
Детей своих на произвол отдал.
И снова взгляд подобен волку,
Он в одиночестве совсем пропал.

Жена для мужа не загадка,
Намерения он сможет разгадать.
От этих мыслей стало гадко,
Что муж не может дать и даже брать.

До свадьбы поют очень сладко,
Любимой, милой хочется назвать.
А после косятся украдкой,
Что даже и не хочется .бать.

И кто придумал эти свадьбы,
Какого хрен, они нужны.
И что за жизнь после свадьбы,
С какого перепуга мы должны.

Он понял, что не в красоте то счастье,
И даже дело не в любви совсем.
А в детях, кровушке родной, то счастье,
Из-за которого у мужика много проблем.


Рецензии