Пацан сказал и сделал -только так

ПАЦАН СКАЗАЛ И СДЕЛАЛ -ТОЛЬКО ТАК!!!!
Принципиальность,воля,доброта,
И сострадание к ближним, вот черта!
Сожмет кулак, чтоб брата защитить,-
Он учит нас ,как человеком быть.

Упорством свой характер закалять
И трудные вершины покорять,
Дружить всем миром, людям свет дарить
Жить настоящим и родных ценить.

Пример наглядный, выбранный толпой,
Борец с определенною судьбой
Тебе спасибо за бесценный вклад,
За то, что теплотой сердца горят.

А суть стиха основана на том,
Что каждый вложит свой кирпичик в дом,
Ведь тот силен, кто понял что и как,
ПАЦАН СКАЗАЛ И СДЕЛАЛ -ТОЛЬКО ТАК!!!!


Рецензии