Мама

Холод уходит, тепло остается
Тьма отступает, надежда все бьется
С каждым ударом сердца навеки
Мы всегда помним о том человеке

Что рядом с нами был всегда
Будь то радость, горе или беда
Поддержит, утешит и сил тебе даст
Любимая Мама никогда не предаст!


Рецензии