Мерзкий тип

Он казаться хочет другом,
Но не будет другом он.
В драке он бросает друга,
Потому что он гандон.

Друг его попал в больницу,
С сотрясением мозгов.
В комме друг лежит в больнице,
А гандон с женой, нет слов.

Он жену, того кто в комме,
Ублажает день и ночь.
Имя мерзости той Рома, -
Гнать таких от себя прочь.

А ещё он любит пиво,
Пиво пить за счёт других,
А когда напьётся пива,
Лает на друзей своих.

Он казаться хочет другом,
Но не будет другом он.
Гнать такого в шею друга,
Потому что он гандон.


Рецензии