У полкана в форме

У полкана в форме,
Ни как у людей,
И давление в норме,
Ждёт своих .лядей.

Саинских девчонок,
Таз, как у коров.
Баб е..т с пелёнок,
Ну мент, будь здоров.

Ночь проходит бурно,
Служба чёрти где,
А бывает дурно,
Скачет на п...е.

Доигрался в карты,
Пусть под....т всласть.
Пропил всё на старте,
Совесть, честь и власть.

За спиной три брака,
Не дают пропасть.
Весело однако,
В этом и есть страсть.


Рецензии