Памяти Andy Whitfield

Три года… больше тысячи ночей
И долгих дней, потраченных в пустую,
Молитвы продлевают жизнь свечей,
Но все вопросы к небу вхолостую.

Три года память я несу в пути,
И прах надежд, что умирали в боли
Отчаяние клинком стоит в груди,
И все твои не сыгранные роли.

Ты стал всех выше, ты на небесах,
В воинственных и золотых нарядах
Ты факелом поджег любовь в сердцах
И силу духа в нас... ты здесь, ты рядом.

Наш чемпион, наш рыцарь, царь и страж,
Отец семейства и актер великий,
Наш победитель и учитель наш
Красивый, добрый, сильный, многоликий.

Свет отразится в зеркалах витрин,
Он крылья за спиной твоей рисует
Мне тяжело, сегодня ровно три,
Как ты не с нами... и как я тоскую…


Рецензии