я знаю.. верю.. всё когда нибудь проходит..

** Я знаю../верю/.. все когда нибудь проходит..Забуду запах твой/.твой аромат волос/..Забуду всё, о чем с тобой мечтали..Я отпущу тебя/ когда-нибудь всерьёз/..Приду на пляж..сгребу в ладони камни..я помню./как любила делать ты/ и размахнувшись с криком диким/ словно пьяный/ метну их в горизонт своей любви..Бывает всё, как и ничто../возможно /..
Мы не сумели..не смогли..не сберегли..Ты говорила/часто/ то что сложно..От недоверия и убивающей тоски..А я..не внял/,я был собой доволен /..Ведь я давно так о тебе мечтал..Однажды встретившись случайно в этой жизни..В глаза взглянув я понял /что пропал/..
Твой смех..движение/как танец/ и этот ветер в дивных волосах..Все не вернуть..по жизни я скиталец..с твоим уходом заблудившийся в мечтах.**я


Рецензии