Белый лист бумаги на столе

Белый лист бумаги на столе,
Не написано на нём ни строчки.
Размышляя о добре и зле,
Молча я дрочу до поздней ночки.

Глупо выглядит моё лицо,
Мысли где-то там за облаками.
Правою рукою за яйцо,
На ночь сказку знаете вы сами.

О том чудном и волшебном сне,
Размышляют юноши и дети.
Девушки порою в тишине,
Попадают в сказочные сети.

Во всём мире, на планете всей,
Нет смешнее и вернее друга.
В сказку окунёмся веселей,
Раз, два, раз, два – нет больше недуга.


Рецензии