Тебя люблю..

Я слишком сильно тебя люблю,
И пусть наступит время проститься...
Все, что внутри, продолжает биться,
Последний вдох свой тебе отдаю.

Все то что в нас, продолжает жить,
И мне не страшно уснуть навечно,
Все, что вокруг - так быстротечно,
Я все способна тебе простить.

Ты слишком важен, как солнца свет,
Но без тебя я не вижу жизни...
Пусть в никуда улетают мысли
Мне никогда не узнать ответ.

Душа от боли на самом дне,
Тебя нет рядом, но я с тобою
Смерть не страшна...я глаза закрою,
Ты будешь так же сиять во мне....


Рецензии
"- Я тебя люблю, потому что... - Не надо ничего говорить. Любят, потому что любят. Любовь доводов не признаёт."/Пауло Коэльо

И Не Только   10.05.2015 16:43     Заявить о нарушении