Уйди

Ведь боль порождает боль,
Предательство порождает ложь,
Что выбрать? Давай любовь!
Скажешь «Уйди…»,- не вернешь.

Желание пробуждает страсть,
Высота порождает полёт
И встать после слова «упасть»,
А в сердце, как в морозилке лед.

Добром отвечай на добро,
Ведь долг пробуждает украсть,
На пальцах моих серебро
Но жизнь выбирает масть.

А я боюсь потерять........
Тебя потерять… и в дрожь
Так важно еще мне знать,
Что ты лишь меня ждешь!


Рецензии