Тридцать два совсем не двадцать

Тридцать два совсем не двадцать,
С возрастом так трудно жить.
Мне бы вернуть мои шестнадцать,
Чтобы снова полюбить.

Целовать не понапрасну,
А от сердца и души.
Те мгновения так классны,
В тридцать два их не ищи.

Не ищи смущения взгляда,
Не ищи любви в груди.
Лучше трахни, буду рада,
Меня милый возбуди.

Где романтика, где чувства?
Ты случайно не того.
На хрена мне твои чувства,
Я хочу тебя всего.

Тридцать два совсем не двадцать,
Наливай и всё пройдёт.
Ты представь, что мне шестнадцать,
Дура, я что идиот.


Рецензии