После тебя

Всё имеет запах другой
В характерные дни декабря,
Боль пройдет, наступит покой
Всё исчезнет после тебя...

Млеют руки, из носу кровь,
Так старалась лучшею быть
Все уйдёт, и наша любовь,
Отпустить и просто забыть.

Не звонить, не есть и не спать,
Не мечтать и ввысь не лететь
Вечерами тебя не ждать
И в глаза твои не смотреть.

Но рассвет не медлит в пути,
Темноту лучами губя
И куда мне теперь идти?
Как мне жить после тебя...?


Рецензии