Сhanel allure-

В том городе, где желтые маршрутки,
В толпе людей, где пафос и гламур
Исчезли между нами промежутки,
И я узнала твой "СHANEL ALLURE".

Им пахли улицы, мосты, деревья,
Он пропитал все насквозь изнутри
Судьба видать в одно и то же время,
Свела нас, это правда, посмотри!

И я теперь не знаю, как жить дальше,
По лужам босиком, с тобой вдвоем
И где ты был, и где была я раньше?
Мы в поцелуе слились под дождем.

Казалось небо мне тебя послало,
На эти несколько счастливых дней,
Я даже о таком и не мечтала-
Останусь я, а ты поедешь к ней.

И в городе, где желтые маршрутки,
Твой вкус и запах сложно потерять
Тебя б мне задержать на пол минутки
И больше никуда не отпускать...


Рецензии
Очень красиво . Вы передали настроение этих счастливых дней своей жизни . Понравилось. Успехов Вам, Светлана !

Земфира Мусина   09.02.2020 18:39     Заявить о нарушении