С приветом!

Позвонила одна сука,
Зачем звонила не пойму.
В голове такая мука,
Она в трубку: му и му.

Мне совсем не интересно,
Что и как там у неё,
А она мне очень честно,
Все хотят только её.

Ну а мне какое дело,
До проблемы половой.
Ни тебя, ни твоё тело,
Не хочу, хоть вой.

Импотент ты, раз не хочешь,
Я сегодня злой,
Или сам с собою дрочишь,
Или голубой.

Это как? К чему ты Света,
С Джоном я везде,
Кувыркалась ночью где-то,
Ты не знаешь где?

Ну, ты девушка рехнулась,
Почему я должен знать.
Я не помню, с кем проснулась,
И давай в трубку рыдать.

Позвонила одна сука,
Пьяная? Да нет.
Ночь не спал, такая мука,
Выключите свет.


Рецензии