Светлое будущее

Времена меняются, жизнь продолжается,
Все глупости и гадости уже позади.
Люди озлобляются, кризис издевается,
Но светлое будущее ещё впереди.

Игла героином реальность убила
И дружба в стакане, ну сам посуди.
Пускай любовь сердце даже разбило,
Главное светлое будущее ещё впереди.

Здоровье, экология неважно это,
Всё это по сути своей ерунда.
Вот без чувственного минета,
Не видать светлого будущего никогда.


Рецензии