Акварель юности

Ты помнишь, как с уроков мы сбегали
Чтоб побродить по берегу реки.
Другую мы науку постигали
Науку юности, в отрочество шаги.
==================================
ПРИПЕВ
Не говори, что всё напрасно,
Не говори.
Ведь это жизни нашей
Святые дни.
Счастливой юности с тобою
Нам не вернуть.
Остался в памяти у нас
Тот светлый путь.
===================================
Как руки тянутся, деревья и мосты,
Так мы достичь мечтали  высоты.
В свершеньях, чувствах добиваться красоты
И в сердце сохранить храм доброты.
======================================
ПРИПЕВ
=======================================
Сойдутся года жизни, как по воде круги.
Всё то, что сотворили, как крест с собой нести.
Свой свет души, прекрасной, ты сбереги
И пусть он светит людям в нелёгком их пути.
======================================
ПРИПЕВ
========================================


Рецензии