Как партизан

Вокруг тебя такая вьюга,
Какие могут быть друзья.
Ты вроде девушка с юга,
А слово вымолвить нельзя.

Нет на земле скучнее человека,
С тобой зеваю, сплю я на ходу.
Поцеловать тебя иду через аптеку,
А может к счастью, а не на беду.

Для разговора говоришь, нужна бутылка,
И совет мамы, вот так бред.
Коньяк не греет – морозилка,
В молчании встречаем мы рассвет.

В четвёртый раз увиделся с тобою,
Где слышу только слово: Да и нет.
Четвёртый раз готовый снова к бою,
Я говорю той девушке: Привет!

На пятый раз послал, но не в аптеку,
Уж больно сердцу близость не мила.
От злости та столкнула парня в реку,
И даже не спросила, как дела.


Рецензии