Поцелуи с небом..

Это были поцелуи с небом,
На губах твоих остались звезды,
Верила и верю тебе слепо
По-другому не умею просто!

Это были дни восторгов ярких,
Это были ночи до рассвета,
Солнечно, красиво, дерзко, жарко,
Это было только наше лето.

Я любила и дышала ветром,
Честно так, что в голове кружилось,
Дорожила каждым сантиметром,
Этого пути, но не сложилось..

Все иначе, и зима в пустынях,
Снег заносит злой по сантиметру
Все уже не так, и сердце стынет,-
Ты теперь мое табу и вето..


Рецензии