Нанеси на лицо тонким слоем немного небрежности

Нанеси на лицо тонким слоем
немного небрежности
Сделай вдох ,
чтобы в каждую клетку
Проникла любовь ...
И пойми, что ты создан
из тонких вибраций
и нежности
И с тобою всегда
Вечный Дух
и Святая Любовь
Ты свободен и вечен ,
ничто никогда
не закончится ...
Просто будь и желай
существам всех миров
Благодать !!!
Хоть порою бывает нам всем
очень тяжко и горестно  ,
Так задумал нас Бог
Не бывает ведь роз без шипов?


Рецензии