Ты опоздал...

Ну что ты смотришь мне в глаза?
В них ничего уже не прочитаешь...
В них не блестит давно слеза
И как я без тебя...ты не узнаешь...

Не надо даже разговора начинать
Оставим прошлое в покое
Не стоит память возвращать
В края,где были мы с тобою...

Ты без меня сумел прожить
Оставив горечь расставанья
Зачем же все нам ворошить?
К чему теперь, твои мне покаянья?...

Виски нам побелило сединой
Морщинки возле глаз ложатся...
Ты опоздал на встречу дорогой
С тобой нам лучше попрощаться...


Рецензии
Очень интересно. Он реально опоздал.

Лика Махциева   14.05.2015 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.