Движение, одежда, голос, звуки..

***
Движение, одежда, голос , звуки
И нету срока годности разлуки
Вдыхать потери, выдыхать потери,
Но на века твои закрылись двери

Я знаю, что судьба сыграла шутку,
Мне тошнотворно и нелепо жутко-
Так полюбить навряд ли угораздит
С моим уходом прекратились распри.

Был нужен год, чтоб потушить те грозы,
В моей душе шипы, с тобою розы
И расстояний клин прошивкой жесткой
Но ты не будешь знать как мне не просто.

Кидая кости на желание, брежу.
Я медленно себя на части режу
Моей агонии июнь, всё честно!
Что в твоей жизни нет мне больше места.


Рецензии